Диссидент

Те же ошибки
Черные списки
Пил без просыпки
Жил без прописки
Модные шузы
Женщины даром
Два года в вузе
Три – кочегаром
Странные типы
Классные диски
Спорил до хрипа
Жил без прописки
Пьяные шведы
Фильмы Годара
Сон до обеда
Женщины даром
Плиска и виски
Ящик Пандоры
Жизнь без прописки
Вызов в Контору
В общем вагоне
На третьей полке
Поиск гармонии
Слухи и толки
Клевые телки
Взяли полбанки
Слухи и толки
Что-то про танки
Продал перчатки
Летом на море
Про распечатки
Знают в Конторе
Американцы
Джинсы и жвачка
Грязные танцы
Новая тачка
Шпроты и лечо
Литр Столичной
Вот это встреча!
Как ты? Отлично!
Там же, в Казани
Мальчику восемь
Ну до свидания
Поздняя осень
Вроде все те же
Что нам полвека!
Волосы реже
Чаще аптека
Кто-то уехал
Кто-то прогнулся
Кто-то «поехал»
Кто-то загнулся
Водка, гитара
Мы еще врежем!
Женщины даром
Правда, все реже
Сердце не то
Увеличена печень
Да ведь никто
В этом мире не вечен!
Жаркие споры
Канули в Лету
Вон и Конторы
Давно уже нету
Глянь же, начальник,
Штамп о прописке!
Старенький чайник
Пиво, сосиски
Стул на балконе
Краешек неба
Так и не понял:
Был или не был?


Рецензии