Аромат ушедшей любви

Я навстречу к тебе шагну,
Чтоб вдохнуть этот запах скуки.
А потом я тебе  скажу,
Нас свели, снова наши дороги.

Знаю, всё изменилось и ты,
Делишь счастье своё не со мной.
И уверена,  ты позабыл….
Как когда-то встречался со мной.

Ничего я  не буду менять….
Пусть твоё всё будет с тобой.
И пускай нежность дарит свою,
Та, которую взял ты с собой.

На мгновение мне позволь,
Прикоснуться к твоей душе.
Чтоб смогла, я с любовью вдохнуть,
Аромат ушедшей любви…..


Рецензии