Иду я в мир

Иду я в мир
Наполнив чашу счастья,
Ступаю я по иглистым углям,
Не обожгусь, спасаясь от ненастья,
Я верю в бога ,слава небесам.

Еще на миг, затворники ругали,
Хвалебные дарили мне листы,
но сотворили чудо, не устали,
Когда в молитве утром рано ты.

Иду я в мир, насытившись по горло,
Разочарован вранью бытия
В мои глаза презренно и покорно,
Пороли чушь, ты верь нам как всегда.
,
Иду в себя,укрывшись одиноко,
Вступаю в спор,не вере я судьбе,
Насколько многие добились все порока?
Прошу я господь прости весь грех земле.

Склоню колени,прямо пред иконой,
Я верю в чудо, и господь в тебя,
Прошу прощенья что же с нами будет?
Ты нас прости, избавь нас ото зла!


Прошу прощение.


Рецензии