Удовлетворённое прошение!

                Силишься покруче изогнуть,
                То я всеми помыслами в боге!
                Лида Луткова.

Всевышний, дай мне вдохновения,
В творчестве чтоб смог я преуспеть.
Не допусти потом забвения,
Красоты мира чтобы мог  воспеть.
               
Просил о чём, я получил сполна!
Расправив крылья, летаю ныне,
Поэзии несёт меня волна,
Сердце без любви моё не стынет!

Два ангела сидят на двух плечах,
Присматривают тщательно  за мной.
Не натворил, чтоб что-то сгоряча,
Всегда прикроют от беды собой!

Стихи написаны на базе экспромтов разным поэтам
на одну и ту же тему их произведений.


Рецензии
Яркие и интересные размышления, Мавлют!
Надо же, как интересно из экспромтов паззл сложился!
Творческого процветания!

Светлана Шиманская   29.01.2011 22:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана, Вам тоже желаю всех жизненных благ! С теплом.

Иакут   30.01.2011 05:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.