За прочтения - копейку!

Баллы-баллы я коплю,
Славы я себе куплю!

Окромя пишу сатиры:
Бухгалтерия Стихиры
Не Пафнутия жена,
Но Пафнутию должна!

Вот, к примеру, говорю:
Коль балл стоит по рублю
(Балл, коненчно, телогрейка!),
То "прочтения" - копейка!

Медяки - им нужен счёт.
В бухгалтерию, народ!
Стихотворная сберкасса,
Где копеечная масса?

Кто в стихирские подвалы
Прячет меди сундуки?
Отыщи скупого гада:
За "прочтения" плати!

Десять дней в народ я вышел -
У меня прочтений тыща!
Хоть рубли и короли,
Медяки - не дураки!

Баллы-баллы накоплю,
Славы я себе куплю!

10 января 2011 г.


Рецензии