Безымянная звезда...

Цепочкою неявною следов
Средь россыпи блистательных созвездий
Из полуправды яви чьих-то снов
И полулжи несбывшихся возмездий
Дорогой ниоткуда в никуда
Полётом мысли, слов хитросплетеньем
Погасла безымянная звезда,
А путь не обозначен направленьем...


Рецензии