Я УШЛА

Я ушла. Не стоило мне возвращаться.
Сколько я еще готова повторить?
Ожидать, надеяться, влюбляться.
Отказать, чтоб только снова полюбить.

Постепенно сердце замирает.
Слишком старится в водовороте чувств.
Бедное! Оно ведь больше всех страдает.
Из всего ему лишь достается грусть.

Как хотелось просто громко крикнуть.
Так, чтоб горло сиплое сорвать.
Оказалось, так легко привыкнуть
Ожидать, надеяться и отказать.


Рецензии
Если нравится творчество Евгения Гришковца, то советую посмотреть спектакль "Планета"... Думаю он Вам будет близок! вот кусочек http://www.youtube.com/watch?v=jg9nxuOQ0Ts

Елена Ешенгулова   13.01.2011 02:43     Заявить о нарушении