дуэль

Они стояли друг напротив друга
Седой старик и молодой корнет
Вдали рыдала их ''общая''подруга
Лишь одному с ней повстречать рассвет
Вот!что ж бывает,что часто из за дамы
Бросают вызов так лихо на дуэль
Ты строил на нее огромнейшие планы
Но осквернил другой бессовестно постель
Ему в лицо с размахом бросаешь ты перчатку,
Он молча понимает что брошен вызов....и
Светать начнет уж скоро,стоите на площадке
И ваши лица в гордости так тихо замерли
Вот секундант молоденький,дрожа вам скажет ''пли''
Два выстрела сольются,взрывая воздух гарью....
Туман и дым рассеется...вы оба полегли
С разбитыми сердцами,пронзенных насквозь сталью.


Рецензии
Печальный исход.. особенно, для дамы) Из серии "за двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь"

Хеллена Эльо   11.01.2011 00:45     Заявить о нарушении
...НУ ИЛИ ПОИМАЕШЬ,НЕ В ОЧЕНЬ ХОРОШЕМ ВИДЕ))))))))

Павел Кабанов   11.01.2011 11:58   Заявить о нарушении