Мир всеведомых излишеств

Мир всеведомых излишеств и всечасных наслаждений
Ниспослал мне узы дружбы с индивидом – то был Гений!
Наставлениям внимая всевершителя благого,
Я храню его нетленно, свято сказанное слово!
Трезвой поступью ступая по тропе противоречий,
Надлежит мне быть сатиром всех пороков и увечий!


Рецензии