ТАК БЫЛО

Так было.
Я была терпима к недостаткам.
Тебя любила.

Теперь не так.
Я все простила и забыла.
Живу ва-банк.

Не верю и не знаю,
Что дальше ждать?
Живу... Живу...
Мечтаю...

Как не мечтать?

Как не болеть душой и сердцем,
Когда одна?
Когда – теплом твоим согреться б,
Но нет тепла.

Любить тебя, желать победы
Мне о тебе…
Я вновь в борьбе.
С самой природой,
В самой себе.


Рецензии