Товарищ рачин

Товарищ Рачин нас учил
Брать философию за глотку
И с представителей светил
Срывал пред нами он обмотку.

Он безошибочно твердил,
Что сущность мира – не абстракт,
Что до упадка наших сил.
Должны отстаивать мы “факт”.


Рецензии