Философические бредни

Блюз сокрыт, афронт передо мною
Не маячит мрачною стеною,
И детант вступает на порог,
И Пегас оседлан снова мною,
И забыт сомнения порок.

Моим Орфей является заслоном,
Путеводитель – образ Афродиты.
Я не планктон, рожденный Вавилоном,
Презренного семейства коалиты!

От нигилизма, пиетизма отречен
Я в общей мере, но однако удручен
Случайным проявленьем этих форм.

И постоянство гласных диатриб
Тем самым вызываю я меж нами.
Двух оппонентов стычек слышен скрип –
Предвестник надвижения цунами!


Рецензии