Я нашел свою жизнь бесполезной

Я нашел свою жизнь бесполезной,
Ты меня, милый друг, не поймешь,
Растилается черною бездной
Предо мною грядущее сплошь.

Мною не был открыт смысл жизни,
Не был выбран кумир, идеал..


Рецензии