Глаза цвета водки

Торопилась жить
Хотела всё и сразу
Успеть влюбиться
И даже быть обманутой
По сути, хоть раз
Был настоящий роман?
Не надо красиво –
А так, чтоб сердце орало
Тут как в сексе:
Вот-вот, ещё чуть-чуть…
Нет, не то, психи, слёзы
Сегодня кажется, их было слишком…
Стук каблуков,
Глаза цвета водки
Пьяное утро –
Вот так красотка!
Бесстрашная, смелая,
Наивная, дерзкая.
Спасибо не за то, что подарили минуты, часы, дни радости, а за то, что обманывали, предавали, кидали – этим вы сделали меня сильней!


Рецензии