Восемнадцать лет

Восемнадцать лет на свете
Прожил я, а толку нет.
Кто за это все в ответе?
Кто мне даст хотя б совет?

Как мне жить в ужасном, мрачном,
Полном  мыслей и тревог,
Мире этом злом и алчном?!
Жизнь – запутанный клубок!


Рецензии