Мысль, как река

Скорый поезд – вестник счастья,
Ты доставь меня туда,
Где б стирались все ненастья
Промеж будней и судьба

Уготовила б мне право
Быть счастливым на века –
Жизнь такая мне по нраву,
Мысль масштабна, как река,

Как река, впадая в море,
Грандиозна и вольна.


Рецензии