Безобразные людишки

Безобразные людишки,
Сквернословие блюдя,
Пошловатые страстишки
Инстинктивно разбудя,

Все складируют коврижки
На неясные излишки, -
Все они есть только фишки
В мирозданьи бытия!

Жизнь – игра, а люди – фишки,
Всех оттенков и мастей,
Грязно-пегие мартышки
Подло-розовых кровей.

Эти глупые умишки,
Эти плоские мыслишки,
Все заслуживают вышки
За свои наития!


Рецензии