Я продвигаюсь к стартовой черте

Я четверть жизни прожил и сейчас
Уверен в том, что скоро мой черед –
Сказать себе: ”Пробил Великий час,
Дела зовут, судьба меня зовет!”

Я продвигаюсь к стартовой черте,
Я тренирую все, что есть в себе!


Рецензии