Есть слова, да все не те

Есть слова, да все не те-
Дань никчемной суете.
Все должно быть не спеша-

На столе стоит лапша,
Закипает дутый чайник,
Тихо плачет умывальник,
Я сижу  на табурете,
Обращая взор к котлете,
Что на блюдце предо мной
С кисло-сладкой алычой.

ЛЮ – лапша с лапшой мусолит,
БА – проказник чайник стонет,
ША – низводит капли кран,

За окном стоит туман..

Погода жутко хороша,
Я, как обычно, не спеша,
Сижу и лопаю котлеты,
Макаю в чай свои галеты,
И раздаются снова звуки,
Нетерпеливые к разлуке:

МИ – гремышет блюдечко костьми,
ЛА – кастрюлька кружит как юла,
Я – абсолютно сыт и пьян
,
А за окном стоит туман.


Рецензии