Сатира

Сатира, милый друг, -
Наш верный атрибут,
Товарищества круг –
Есть вечный абсолют!

Сатирою зову
Сокрытие души,
Тревожась наяву,
Прошу – хотя б пиши.

Желаю знать ответ
Своим сиим словам,
Уж если нет, так нет
Протянутым рукам!

Довольно тяжких мук
Страдание влачить,
Судьба пусть даже вдруг
Способна разлучить!

Прости что я не смог
Быть тем, кем должен быть,
Я в будущим урок
Не в силах позабыть!


Рецензии