Я не просто молчал

Я не просто молчал –
Я всю жизнь обещал,
Но искал встреч с тобою –
Моею звездою,
Лишь обманом живя,
Я люблю лишь тебя!

Я по жизни плутал,
Я чертовски устал,
И плачевен, не скрою,
Своею бедою,
Но судьбу не кляня,
Я люблю лишь тебя!


Рецензии