Слово

Кто знает цену слова
Достойно человека применит
Одно приятно обласкает
Другое камнем прилетит

От слов, принесших  наслажденье
Приятно сердце защемит
Другое  с пасти вылетая
Душою грязною смердит


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.