Веру

Не верный смысл
унесенных строк,
навеянно решая, как атака,
скажи мне правду
ты не пишишь строк,
прощального сюжета и трактата.
Очей твоих
давно я позабыл,
склонялся к мысли, ты меня забыла,
и веру я запрятал и закрыл,
любовь уже почти моя остыла.


Рецензии