Он

Он научил говорить нежные слова,
(Когда-то давно),
От них шла кругом голова,
Как-будто в кино.
Я растворялась в руках его,
Сходя с ума,
Я не хотела больше ни-че-го,
И мысль одна:
Так не бывает на свете,
Чтоб все и враз,
Да я на целой планете
Не найду нужных фраз!
Когда он вдруг появился,
И стало все другим,
Он каждый вечер стремился
Стать еще больше моим.
А я не верила долго,
Я еще помнила боль,
Казалось, еще немного
И поменяется роль.
Я засыпала в объятьях,
И просыпаясь одна,
Хотела что-то обнять я,
Я была так влюблена.
Он был героем из сказки,
Ожившей детской мечтой,
И я поверила в ласки,
Что навсегда он со мной.
И он действительно верил,
Что страстно любит меня,
Он лишь одно не проверил-
А понимаю ли я?
Любовь для каждого что-то,
Никак нельзя объяснить,
И вот мы любим кого-то,
И хотим ПРОСТО любить.
А может он хочет больше,
А может наоборот,
Может все для него тоньше,
И он не хочет вперед?

Мы просто разные...люди...
Никто нам не виноват,
Мы все ПО-РАЗНОМУ любим,
Жаль что пути нет назад...


Рецензии