Любимой М

За перелеском в глубокой тиши
Там где понуро стоят камыши
Нет ни души, ни растений, ни звука
Только стоят камыши,
Встречу назначу тебе я в глуши,
Не опоздай, приходи поспеши!
Буду любить тебя словно в бреду
Ласки твои хороши.
Только со мною ты будешь моя
Знаю, тебя воспеваю не зря!
Сердцем ответь ничего не тая
Ты ведь и вправду моя? ? ?
Мне без тебя запедален рассвет
Нет больше жизни, движения нет!
Ветер постой колыхать камыши
Совести против своей не греши.
Ночь не глумись, не плоди миражи!
Ты меня любишь? Скажи. . .


Рецензии
Любит, иначе п не заползла в камыши твои, ато!

Игорь Белкин   17.01.2011 12:57     Заявить о нарушении
Ну ато ж! :-) Куда она от камышофф то деница

Павлов Иван Петрович   17.01.2011 14:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.