Последней строчкой

Последней строчкой напишу я в дневнике,
Что ты – закрытая страница.
Дневник закрою, спрячу на замке.
Что было в прошлом, все равно не повторится.
Начнется новый день. Теперь уж без тебя.
И слава Богу!
Уж лучше жить одну себя любя!
Хотя…Конечно, остальных еще немного.
Но, главное – забыть тебя!


Рецензии