Я устала

Я устала с тобою быть.
Я устала женой притворяться,
Об твои измены мараться.
Я устала с тобою жить.

Как бездомный ищу приюта
У чужой, посторонней души.
И пиши тебе, и не пиши…
Ты не видишь меня как будто.

Жаль, что сказке моей не быть.
Жаль, что всё обернулось пылью.
Я смирилась вот с этой былью.
Я устала тебя любить.


Рецензии