Опоздала

Опоздала. Еще вчера
Я твоею быть опоздала.
И пока я что-то решала…

Увела.
Тебя увела.
От меня тебя забрала.
Не спросила.
И я не знала,

Что пропала.
И я пропала.
Я рыдала от боли, страдала.

Только знала –
Тебя не вернуть.
Ты не правильно выбрал путь.
Всё. Забудь.


Рецензии