Как пить дать

Испей прохладу светлых дней,
Растерянных в пути -
Желанней,слаще и нежней
Вам больше не найти!

Уже не встретится рассвет
В хрустальный ранний час.
На склоне отшумевших лет
Печаль вернулась в нас,

Теперь живительный покой
Для сердца в самый раз.
Душа пасхальная,постой,
Ещё не поздний час!

Ленивый Критик   11.01.2011 00:15
 Рецензия на «Пусть будет всё как есть!» (В.Евсеев)


Рецензии