Однажды

Однажды равнодушие коснется и меня.
И я сумею тоже отмахнуться.
Сумею вдруг жить как-то без тебя.
Жить так, когда не хочешь оглянуться.
А ты потом поймешь, как ты не прав,
Да только, как всегда все будет поздно.
Я научусь уже жить просто не любя,
Одна я научусь жить просто.


Рецензии