Мне нужно тебя отпустить!

Мне нужно тебя отпустить! Не вправе тебя я держать.
Ты смыслом наполнил жизнь…. Что можно еще сказать?
Вдруг  стал маяком вдали…. К тебе я летела на свет!
Но места  в огне  любви  опаленным  крыльям  нет!

Я  имя твое  всегда  в дыхании  своем  ношу….
Всего лишь семь букв на вдох, на выдох – просто «люблю»
Как жаль, что насильно нельзя заставить поверить в мечту
И если на свете есть Рай, тебя я в садах отыщу….

Как  бабочка я впорхнула  в до боли привычный уклад ....
Случайно  того  не  желая  разрушив  ряды  баррикад.
А ты зачарованным взором на радугу крыльев смотрел,
Ведь бабочки век недолог….  Не потому ли   пригрел?

Мне нужно тебя отпустить! Не вправе тебя я держать.
Всю  жизнь  свою  за тебя  я  буду  молитвы  шептать…
Мне нужно тебя отпустить! Пусть рвется души струна
………Я  буду  тебя  любить  до  самого  Судного дня!


Рецензии
Ольга прекрасный стих!

Киарочка   16.02.2011 14:14     Заявить о нарушении
Спасибо!
Стихи стихами а отпустить так и не нашла сил)

Ольга Ангелова Мигуля   16.02.2011 14:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.