Любовь

Любовь как сон,стремится в высь,
За облака,за жизни край.
Велик кто знал ее,акстись,
Не все из нас доходят в рай.

И тот счастливый кто любовь,
Однажды в жизни повстречал,
Заснул на век,и словно вновь,
Он сызнова жизнь начинал.

О как неправы те глупцы,
Что путают любовь с влеченьем,
Не видят происк сатаны,
Ее считая развлеченьем.

А ведь любовь как снег чиста,
Непогрешима,непорочна.
Как солнце утром,всем видна.
Как сталь крепка,как лед непрочна.

И потому,вдруг ощутив,
Любви прекрасные мгновенья,
Будь осторожен,терпелив,
И ты увидишь сновиденье.

И если сон любви увидишь,
То позабудешь все на свете,
И о любви своей напишешь,
Чтобы потом читали дети.


Рецензии