Стихуля

Стихуля вырвется внезапно,
потом додумываясь всласть.
Для некоторых она вожатый,
а для кого-то просто блажь.

Не относись ты к ней предвзято,
ведь мысли в строчках могут жить!
Окидывая умным взглядом,
Ты суть попробуй уловить.

Потом глядишь и сам захочешь-
свою стихулю сотворив.
Ты для кого-то мир откроешь!
Любовью сердце озарив.


Рецензии
Виталий, отличное стихотворение!
Читается очень даже с удовольствием!
Всех благ вам!:)

Гаванна Наташа   31.07.2021 14:53     Заявить о нарушении