Я и Ты

Я и Ты

Бывает, знаешь,
Так охота день начать сначала,
Убежать к тебе, как в заграницу,
Своей щекой к твоей прислониться.
Я и ты, ты и я -
Ветер перед дверью магазина,
Бархатно-колючая малина...
Знаешь ли, бывает время,
Когда я один на берегу вселенной.
Приходи, оставь дела на завтра, приходи -
Мы будем пахнуть мартом.

Небо - дом мой, небо - дом твой!
Мне бы в небо, нам бы домой!

Бывает, даже,
Выходя во двор многоэтажки,
Рассмотреть твоё окно пытаюсь,
Вижу люстру - сразу улыбаюсь.
Я и ты, ты и я -
Маленькая девочка и мальчик,
Вязанные шапочка и шарфик.
Знаешь ли, бывает время,
Когда я один на берегу вселенной.
Приходи, оставь дела на завтра, приходи,
Мы будем пахнуть мартом.

Небо - дом мой, небо - дом твой.
Мне бы в небо, нам бы домой.

10.01.11


Рецензии
Просто - спасибо!

Смотрящая Вперед   16.01.2011 23:41     Заявить о нарушении
Пожалуйста :*)

Арташ Андриасов   17.01.2011 02:16   Заявить о нарушении