и так бывает

верил ты не нужна здесь душа
жизнь и так в основном хороша
если есть что поесть и попить
пусть душа потихонечку спит

в выходные кино и танцпол
в кабаке водка, ломится стол
если встретишь по вкусу кого
то в кровать сразу, чтобы того

ты никогда не хочешь большего чего-то
тебе не грустно от того что до сих пор
одни еда, питьё, машина, дом, работа
и бабы, но ведь не о бабах разговор

день за днём пролетают года
протекают как в сите вода
поседел, растолстел, постарел
отгулял и теперь не у дел

за окном жизнь как раньше кипит
а душа – она больше не спит
надоело ей спать и ушла
вот такие на старость дела
   
и вот ты очень хочешь большего чего-то
и как же грустно от того, что жизнь прошла
и каждый вечер заменяет тебе водка
то что душа, покинув тело, унесла


Рецензии