Кастрат

 КАСТРАТ - растративший кассу
 ГИМНАСТИКА - разучивание гимна
 ПИРСИНГ - прогулка по пирсу
 СПЕЦИАЛИСТ - знающий толк в приправах
 ХЛОПУШКА - холостой выстрел
 КОСТРИРОВАТЬ - сжечь на костре
 СПАРТАНЕЦ - парный танец
 САДИСТ - мичуринец
 ЧИНОДРАЛ - имеющий только тех,кто в чине
 ОКРОШКА - обращение к малютке
 МИНИМУМ - скукожившаяся мумия
 СПАРРИНГ - желание спать вместе
 ПАТРОН - танец на троне


Рецензии
КАСТРАТ - растративший кассу

vs

КАСCТРАТ - растративший кассу

Зус Вайман   09.03.2018 23:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.