Дед Мороз в гостях у Нептуна

на мотив песенки Доктора Александрова "Стоп наркотик"


Карамба на отолло ай эм смокинг гутен морген.
Как-то утром я сидел на своем острове и курил сигару.

Вэ лысынг дэ ля стукинг в двери тук, тук, тук.
Вдруг я услышал скрип валенок на пороге.

Даст хэндэ хох и вот из на пороге?
По запаху перегара я догадался, что гость из России.

И самогонно в кружки шнеле бульк, бульк, бульк.
Я предложил гостю чаю с дороги.

Их бин комрад фром Раша Санта Клаус.
Он представился русским Дедом Морозом.

Май вумэн – Кальт Бабенка с кем-то фак.
И извинился, что приехал без снегурочки.

Ви гоу ту дринк ларьки на централ штрассе.
Я повел его показать местные достопримечательности.

Хиз нот закуска, дринкинг прямо так.
Он сказал, что русские после первой не закусывают.


Оу, пипл, оу рашин пипл.
Бедные, бедные русские люди.

Оу пипл, оу-оу-о.
Как же я вас понимаю, что вы празднуете Новый Год только раз в году.

Оу, пипл, оу рашин пипл.
Ведь за эти несколько дней мы выпили все, что горит на острове.

Оу пипл, оу-оу-о.
Не считая того, что он привез с собой.


Ту найт ля дринкинг чача, самогонно.
Всю ночь я показывал ему лучшие уголки своего острова.

Ту моров донт ремембо ху из ху.
На утро я с трудом узнал себя в зеркале.

Ту дэй ля снова дринкинг самогонно.
Мы решили отказаться от спиртного и весь день играли в шахматы.

Я-я селедка, водка ду-ю-ду.
А еще рассматривали картины и скульптуры.

Донт андестенд, вот би файв дэйс форэво.
Я с трудом вспоминаю последующие пять дней.

Май фишен-герлз вонт кодинг интернет.
Мои русалки даже хотели закодировать меня.

Вен щет чечетка денсинг он ве тейбл,
Когда черти загнали нас под стол.

Хай йес здоровью, алкоголю нет.
Я принял важное для себя решение.


Стоп текила, алкоголе стопо,
Стоп и пиво, водка тоже стоп.
Дайте йогурт, дайте мне кефиро.
Буду кофе, чаю и компот.


Рецензии