Убить свою природу-потерять свободу

Зависимость от страсти
И прочей напасти:
Насаждают,расслабляют,
Увлекают,отключают....
В то же время:
Истощают,развращают,
Озлобляют, убивают...
Душа ж и тело-
Тают, тают, тают..
И что же?
Убить  страсти?
Убить  напАсти?
То убить
Свою   природу
И потерять
Личную   свободу...)))

//С Улыбкой//


Рецензии