Теперь я знаю -это не родник...

Я чистила в траве густой,родник.
Который был таким когда то чистым.
Боярышника алое намисто...
Там отражалось в хрустале воды.
Мы пили в зной ее с тобой тогда.
И утоляли жажду в летний полдень.
Я так хотела ,что бы ты запомнил.
Там,самые...счастливые...года...
Не знаю как...не помню я,откуда.
И кто привел,напиться нас туда.
У памяти счастливых нет ведь дат..
Когда в Душе живет лишь только чудо.
И вот стою...прошло так много лет.
Другое пьет водичку поколенье.
Как будто бы в молитве на коленях.
Пью воду,как тогда...но тебя нет.
Ты обещал,что будем каждый год.
Мы приходить сюда...дни вспоминая.
Но ты ушел,ведь жизнь у нас такая.
Когда то,кто то...все равно умрет.

Теперь я знаю -это не родник...
То слезы...тех,кто воду пьёт...один.


Рецензии