Просто

Я безумно хочу увидеть тебя.
Что же это такое творится.
Ругая за эту слабость себя.
Хочу в тебе растворится.

Банально и просто возможно.
От сложностей уже так устал.
С тобой спокойно и не тревожно.
К тебе почему то душою припал.

Я перестал тебя стесняться.
Но я хочу тебя обнять.
Я не хочу в тебя влюбляться.
Я лишь хочу тебя понять.

Мне без тебя не плохо.
Но нехватает лишь тебя.
Я б мог сыграть ботаника иль лоха.
Но ты же смотришь на меня любя.

Я не похожий на других.
И нет желанья обольстить.
Дарю тебе я этот стих.
Лишь с просьбой строго не судить.


Рецензии