Ночь у плёса

Глухая  ночь. Не видно  звёзд.
Лишь облака.
                Да безголосье.
Погас костер.
                Мерцает плес.
Шуршат пшеничные колосья.

Да посвист шин по большаку
Бегущих в лучиках рассвета…
Поклевки снятся рыбаку
Сквозь рифмы звонкие поэта.

Усы в улыбке распушил:
От предвкушенья сердце тает…
Ночная бабочка кружит.
А в небе ангелы летают. 

                14.02.04          


Рецензии