Любовь потеряна...

Любовь потеряна…
И впереди мир тленный,
Разрушенных судеб печальные глаза,
Страданье и разлука пленных
Бессилию печали предана...

Как жить…?
Когда теряется в молчанье,
Остаток трепетных надежд,
Оставив шепот и роптанье,
Готовыми всю веру сжечь…

Душа печали и страданья
Живет средь пепла и руин,
Ей впереди одни исканья,
В песках незыблемых пустынь….
2005г.


Рецензии