Детали

Когда-б нам крылья...
То не летали -б,
Грехи-б не дали
Сорваться в небо,
Но знаешь это,
Всего детали,
Всего лишь наше
Больное эго.

Когда-б нам звезды,
Земли роднее,
Куда-б мы дели
Свое, земное,
То что хранили,
Всего сильнее,
То что носили,
Всегда с собою.

Когда-б нам все же,
Пришлось расстаться...
Забудь на время
Свои обиды.
По миру счастью,
Пора скитаться,
Распостраняя
Свои флюиды.


Рецензии