Угол второй

Epigraph:

Больно?
Тебе больно?
Тебе тоже бывает больно?
Но почему ты не кричишь?
Почему ты не стонешь?
Ты научилась сдерживать крик.
А я нет.
Я кричу в подворотнях.
Я кричу на площадях.
О том, что мне больно.
Хочешь, я буду кричать за нас двоих?

***
Закрою глаза
Твоими руками.
Тебе бы держаться
От Мураками
Подальше,
Поближе ко мне.
Экран монитора,
Мерцая в окне,
Наделяет
Все сущее
Моими чертами,
Цепляет из вне.

Убиваю речами.
Ты бежишь,
Босиком по стене,
Со свечами.
Ночами,
Начертано им,
Сидеть в стороне
На луне.
Может будем
Другими...
В своих мыслях,
Вальяжно-нагими.


Рецензии
В очередной раз не пожалела, что зашла к вам. Здорово, мне очень понравилось.
С теплом,

Юлия Никиенко   26.07.2011 16:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.