фильму

Эй разойдись!
Расступись!
Черный Лебедь несись!
Только вперед!
Нельзя наоборот!
Нельзя назад!
А то распад
Ничтожество
В Желтом Доме -Убожество
Угроза здоровью астеническая
Проблема истерическая
Не умирай
Дыши активнее
Подмога скоро
За пазухой у Бога


Рецензии