Я люблю эту жизнь как солнце...

То волной вдруг нахлынет память
То умчится как птица вдаль….
Все, что было со мной и будет
Ни секундочки мне не жаль
Я люблю эту жизнь  как солнце
Как рассвет, начинающий день
Как закат что стучит в оконце
Оставляя в ночи свою тень…
Кто мы все в этой сильной стихии?
Кто-то глыба, а кто-то вода…
Кто  травинка во чистом поле
Кто на всех лугах лебеда…


Рецензии