Не сопротивляюсь

                The winner takes it all (с)


Я никогда не предавала тебя.
Билась о стены в секундах сгорая,
с каждой каплей все глубже мечтала слиться с толпой
ушедших вникуда лиц.
Не все так просто, как хотелось бы.
У каждого своя невесомость.
Моя осталась где-то позади, видимо.
И сил не хватит чтобы расствориться.

А ты просил лишь об одном меня -
причалить навсегда.
Не романтично-свечно, не изысканно.
Шепотом, тепло, искренне.
Мне хватило слез твоих. Лишь раз.
И не сопротивляюсь больше.


Рецензии