За окном шуршание зимы

За окном шуршание зимы,
Слякоть, непогода...
С нетерпением я жду весны,
Ждать недолго - меньше полугода.

Но знаю точно, не минет и пары дней,
Как гололёд сменит слякоть и морозы.
И опять дышать сделается трудней;
Снова на окне завянут комнатные розы.

Так и с тобою я живу -
Сегодня мелкая морозь,
Завтра бураны и метели.
Но нет жизни, если порознь.

Я готов к новым вьюгам,
К новым снегопадам.
Расскажите вы друг другу
Как я в ваш снег не падал.


Рецензии