Тепло сердца

Я живу там, где метет пурга,
Там, где лежат пушистые снега.
Где долго-долго длится так зима,
Что кажется замерзла я сама.

Но в дальнем самом уголке сердечка
Горит огонь и греет словно печка.
И этот огонек особо я не берегу:
Дай руку мне. Тебе его я подарю.

И станет этот зимний день теплее,
Взгляд чище и душа твоя добрее.
Захочешь ты улыбнуться и жить,
И сердца тепло другому дарить.


Рецензии