Посвящение сестре

Людям милая ЛЮДМИЛА

Уж нет косы твоей длинной
Укутанной в теплый платок..
И нет твоей талии осиной
Лишь помню на платье цветок..
Цветок цвета солнца и света
На платье твоем выпускном
Сейчас по-другому одета
А свет тот остался как днем…
Уж годы промчались как ветры
Оставив следы на лице…..
 Так  жизни твоей километры
Пусть будут в счастливом кольце
Кольцо - символ солнца и света
Любви бесконечной как мир…
Я знаю, любовь твоя вечна…
А труд терпеливый – кумир!


Рецензии